miércoles, 31 de agosto de 2011

TECNICA DE ELABORACION DE CONCENTRADO CASERO.











REUNIDOS EN EL MUNICIPIO DE YONDO ANTIOQUIA, CON EL GRUPO DE PEQUEÑAS ESPECIES, ESTE GRUPO ESTA TRABAJANDO AVES (POLLOS SEMICRIOLLOS)
EMPIEZA CON UNA PARTE TEORICA PARA QUE LOS APRENDICES CONOZCAN LA RECETA Y POSTERIORMENTE SE LE ASIGNA A PERSONAS INDIVIDUALMENTE. Ó EN GRUPO, CON EL FIN DE LOGRAR LA ADQUISICION DE LOS INSUMOS.



RECETA

MATARRATON HARINA 7KG
HARINA DE YUCA 5KG
HARINA DE PLATANO 5KG
REPILA Ó MOGOLLA DE MAIZ 5KG
MELAZA 5KG
HARINA DE ARO 5KG
HARINA DE CASCARA DE HUEVO 2KG
SAL COMUN 0.5KG
_______
34.5KG



PREPARACION

1- MOLIDO
2-MEZCLADO HOMOGENEO
3- EMPAQUE







No hay comentarios:

Publicar un comentario